GR_GERICHTE SR2 2025 62 vom 20. November 2025 , Entscheide Obergericht - GR Gerichte (2025)
Widerhandlung gegen das Tierschutzgesetz | Beschwerde gegen StA, Nichtanhandnahmeverfügung StPO 310 (früher Ablehnungsverfügung)